29 сентября 2022

Мэйкап, спорт и новый имидж: согреваемся с октябрьскими категориями месяца

Хоть осенью и холодает, дни становятся ещё короче, а солнца — меньше, октябрь — не повод хандрить. 

Мы в БНБ-Банке знаем, как согреться в один из самых грустных и в то же время ярких сезонов. И мы не про шерстяной свитер, глинтвейн или одеяло, которое не отпускает утром на работу. 

Мы подумали, а чем ещё можно заняться в золотую пору года, кроме просмотра любимого сериала, поглощения какао или прогулок по парку? Ну конечно, спортом и уходом за собой. 

Встречайте горячие, как острый перчик чили, категории месяца: 

Обувь (МСС 5661). Туфельки к корпоративу, сапоги на зиму или новые кроссовки для занятий физкультурой вам или вашему ребёнку — смело берите всё и сразу. 

Салоны красоты (МСС 7298). Время стать ещё привлекательнее этой осенью. Побалуйте себя новой стрижкой, а может быть, даже кардинально измените цвет волос. Ноготочки, брови, уход в салоне — и заряд позитива гарантирован.

Магазины косметики (МСС 5977). Собираетесь на вечеринку или решили обновить домашний уход? С карточкой 1-2-3 те самые тени с блёстками, умывалки или лосьон для мужчин покупать в разы приятнее.

И да, не забудьте прикупить яркую косметику, чтобы блистать на Хэллоуине.  

Спортивные клубы (МСС 7997). Йога, пилатес, фитнес или тренажёрный зал — всё, как мы любим. Оплачивайте безлимитные абонементы в любимом спортклубе и зарабатывайте мани-бэк. Быть подтянутым и здоровым — не только модно, но и супервыгодно!

И как всегда с карточками 1-2-3 получайте 1% мани-бэка за офлайн-покупки, 2% — за платежи ЕРИП и 3% — за покупки в интернете.

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок