21 июня 2022

Изменения в тарифах БНБ-Банка с 22 июня

С 22 июня 2022 года вступают в силу некоторые изменения в Сборник платы (вознаграждений) за операции в БНБ-Банк. Скачать Сборник в новой редакции можно здесь. Все изменения выделены цветом.

Рассказываем об основных изменениях в тарифах:

  • Увеличена комиссия за открытие первого текущего счёта в офисе БНБ-Банка для нерезидентов Республики Беларусь. Она составляет 250 BYN.
  • Введено единое комиссионное вознаграждение 15% от суммы операции за выдачу наличных в национальной и иностранной валюте по карточкам, выпущенным иными банками Беларуси, а также банками-нерезидентами (в том числе платёжных систем Visa, Mastercard и «МИР») в пунктах выдачи наличных и кассах БНБ-Банка.
  • Введена комиссия 15% за проведение ряда операций в BYN, USD и EUR с клиентами-нерезидентами:
    - за выдачу наличных с текущих (расчетных) счетов нерезидентов, в том числе при возврате вклада до истечения срока размещения 12 месяцев (открытого с 22.06.2022);
    - за выдачу наличных, поступивших в рамках международных платежных систем денежных переводов;
    - за выдачу наличных с использованием QR, за исключением средств, поступивших на счета нерезидентов до 22.06.2022

Также с 22.06.2022 установлен лимит выдачи наличных в банкоматах БНБ-Банка с карточек Visa и MasterCard, эмитированных банками-нерезидентами. Он составляет 200 долларов США в неделю.

C 30.06.2022 вступают в силу следующие изменения:

  • Вводится комиссия 15% за выдачу наличных в национальной и иностранной валюте для карточек Visa, MasterCard и «МИР», эмитированных банками-нерезидентами РБ в банкоматах БНБ-Банка.
  • Меняется стоимость выпуска карточек для клиентов-нерезидентов. Напомним, для клиентов-нерезидентов оформление карточек доступно только в отделениях БНБ-Банка.
arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок