22 ноября 2021

Дистанционное заключение договора на зарплатный проект с БНБ-Банком: просто, быстро и удобно

БНБ-Банк рад представить своим клиентам – юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям – возможность дистанционного заключения договора на зарплатное обслуживание без посещения офиса банка.

При этом сотрудникам компании также не нужно будет приходить в банк или заполнять дополнительные заявления – выпустить зарплатную карточку можно прямо в мобильном приложении i’mbanking.by. Саму же карточку можно получить по почте.

Процесс зачисления денег на зарплатные карточки сотрудников происходит своевременно и в считанные минуты после получения платёжного поручения через интернет-банк вне зависимости от количества работников: будь это маленькая компания или масштабная организация.  Кроме того, каждый сотрудник получит деньги вовремя, даже если в день зарплаты он находится на больничном или в командировке – как на территории Беларуси, так и за рубежом.

БНБ-Банк гарантирует точность и конфиденциальность всех выплат. А скорость зачисления и современные технологии ведения зарплатных проектов – наше уважение ко времени и бизнесу клиентов.

Подробнее о зарплатных проектах БНБ-Банка можно узнать здесь.

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок