28 мая 2018

«Уровнем выше 2.0»: открываем Visa Gold и Visa Platinum бесплатно!

Активно расплачиваетесь карточкой Белорусского народного банка категории Visa Gold и ниже? У вас есть все шансы стать обладателем карточки уровнем, а то и тремя уровнями выше!

В рамках акции «Уровнем выше 2.0» БНБ-Банк выпускает «платиновую» или «золотую» карточки Visa сроком на 3 года без взимания платы, если совокупный объем безналичных операций клиента за 3 последних месяца составляет 800 BYN и более. Уровень карточки, по которой анализируется совокупный объем безналичных платежей, значения не имеет.

Так, владельцы карточек БНБ-Банка Белкарт-Maestro, Maestro, MasterCard Standard, MasterCard Gold, Visa Electron, Visa Classic и Visa Gold (за исключением карточек, выпущенных в рамках продукта Gold Travel, а также основных и дополнительных карточек, выпущенных в рамках продукта Dream Line) могут открыть:

  • Visa Gold без технологии бесконтактных платежей Pay Wave (совокупный объем безналичных операций по карточке за 3 предшествующих месяца от 800 до 3 200 BYN);
  • Visa Platinum payWave (совокупный объем безналичных операций по карточке за 3 предшествующих месяца свыше 3 200 BYN).

В расчет не включаются безналичные операции по переводу денежных средств с одной карточки на другую (операции P2P).

Период проведения акции «Уровнем выше 2.0» с 01.06.2018 по 31.12.2018.

Подробнее об акции «Уровнем выше 2.0», а также по другим возникающим вопросам вы можете проконсультироваться по телефонам Контакт-центра (17/33/29) 309 7 309 или 7 309, а также направив свой вопрос по электронной почте customer@bnb.by.

contact_centre.png

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок